Алма на World Food 2015

Компания Алма Холдинг приняла участие в международной выставке продуктов питания WORLD FOOD 2015, проходившей в Москве с 14 по 17 сентября. Основной состав участников представляли импортеры и зарубежные производители свежей и переработанной пищевой продукции. На этом фоне, Алма Холдинг пользовалась повышенным вниманием посетителей, так как отечественных производителей свежей продукции на выставке было не слишком много, а садоводов — единицы.

Качество представленной Алма Холдинг продукции — свежих яблок из Краснодарского края — приятно удивило не только посетителей выставки, но и зарубежных экспонентов, которые с трудом соглашались поверить, что в России возможно производить яблоки такого высокого качества.

Несмотря на скромность стенда и занимаемой выставочной площади, сотрудники Алма Холдинг заметили, что интенсивность контактов с посетителями значительно превышала ожидания. Результатом участия в выставке WORLD FOOD 2015 стало увеличение базы данных потенциальных клиентов из числа локальных розничных сетей и дистрибьюторов свежей продукции, приехавших из различных регионов России. Несколько новых контрактов на поставку яблок АЛМА из Краснодарского края были заключены практически на самой выставке.

Руководство Алма Холдинг отметило, что подобные мероприятия полезны для реализации программы продовольственного импортозамещения и позволяют повысить узнаваемость отечественной продукции даже в самых отдаленных регионах страны, демонстрируя высокую конкурентоспособность и качество российских продуктов питания.