Долгожданный день наступил

Вместе с утренними лучами теплого кубанского солнца, в приподнятом настроении, коллектив компании АЛМА ПРОДАКШН/АЛМА ХОЛДИНГ приступил к приятной миссии сбора плодов в своих садах. Несмотря на то, что работа по уборке яблок — это тяжелый и скрупулезный труд, коллектив работников сада полон энтузиазма.

Среди сотрудников присутствует как молодежь, так и уважаемое и опытное старшее поколение. Опытные работники помогают молодым специалистам научиться технологии уборки так, чтобы сохранить выращенный урожай в первозданном виде при закладке на хранение. Это очень важно, так как холодильники позволяют сохранить только то состояние плодов, в котором они поступили из сада. Среди садоводов даже существует характерная поговорка — «Холодильник — это не госпиталь для яблок!», что означает важность особого внимания, которое нужно уделять плодам именно в процессе уборки.

На следующей неделе АЛМА начинает реализацию и отгрузки своей продукции — свежайших яблок, источника радости и витаминов для многих поколений.